Рок-н-Ролльный вечер

Ты сыграй мне на баяне,Добрая Лиса!
Я танцую,а мне ветер треплет волоса..
Ты,Лиса,в баяне проффи,знатный баянист...
А ты подпой,Весёлый Петя,Петушок-Артист!

Соло на своей гитаре делает Медведь,
Барабанит Заяц резво(шо охота петь)..
Целый вечер рок-н-роллы они играли нам...
А ты танцуй,моя Зазноба,наперекор годам!

А нам с тобой ещё немного набежало лет
А мы с тобою всё танцуем свой карде-балет..
А потом пойдём с тобой в беседку-тихо посидим..
И на звёзды в тёмном небе вместе поглядим..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.