пейзажные посиделки

 ...Нет сомнений у меня,
 Просто всё, как грабли!
 Жизнь, - мгновение одно
 От мечты до сабли!
 Харакири, как итог!...
  Откровенье Бога!
 Если б каждый жить так смог,
  Накидавши "пуху"!
 Дёгтем шкуру натерев,
  Подсушив солому,
 Утопающему грех,
 - Плакать на икону!
 В общем, целом всё равно!
  Разница какая?
 Сам себя приговорил
 И гуляю Раем!


Рецензии
Надрывно!Здорово!
Прекрасная интонация!
❤❤❤❤❤

Ксения Есман   17.07.2020 04:13     Заявить о нарушении