простите

С уважением огромным.
Любопытен,но ленив.
От того простым и скромным
тянет быть?(опять надрыв...)
Тон дурной навзрыд такому
постоянно чушь нести.
Есть вопрос: а все ли дома?
Да на даче все.Прости.


Рецензии