Ильдуса

Ильдуса – любящая Родину (тюрк.)
Тюркское слово “Иль” (родина, отчизна) является компонентом почти сотни мужских и женских имён

Из всех подруг Ильдусу легко узнать,
Ловка и сильна, её можно в горы брать,
Ьезумно она любит родину свою,
Друзей верных и счастливую семью.
Успехов желаем ей во всём и всегда,
Счастья житейского на века,
А главное, здоровья сполна!


Рецензии