9. 7. 2020. Четверг. Июльское Утро

... Четверг ... Июля  Доброе Утро  идёт  по  Планете !!...
Солнышко ...  всходит  ... Дует  ласковый  ветер  ...
Колышется  рощица  ,  словно  водопад    Ниагара ,
На череме  - алые  листья , как осенью  :  от  зноя  ,  от  жара ...

Сегодня быть может  День  не будет столь  жаркий ...
Стрижи и ласточки  вылетают  навстречу  Утру   из арки 
Слухового окошка у конёчка на  доме !!...
Сад  весь  сияет  в  росной  истоме
Стоит вёдро :  в Природе ни облачка  -  тучи
-  Бездонное  Небо  ,  Великие  Кручи !!...


Рецензии