Карман у Вани

Что нашла в кармане
Бабушка у Вани?
Три шурупа,два болта,
Корм для нашего кота,
Два гвоздя и три монеты,
Даже крошки от котлеты
А ещё.... Две ржавых гайки,
Канифоль нашла для пайки.
На футбол один билет,
Фантики от двух конфет,
Не карман,а целый склад...
Подбирает всё подряд.
Только выбросить хотела,
Оглянуться не успела,
Как Ванюшка пробежал,
Всё в карманы рассовал....
Три шурупа,два болта,
Пачку ,,вискас,, для кота,
Два гвоздя и три монеты,
Даже фантик от конфеты,
Всё, что было,подобрал
И на улицу удрал.


Рецензии