Мйоли верь взойдет она...

плагиату -нет  ! Л Г

Мйоли  - суахили  ,  товарищ по рабству  !

Собрались негры белым,  белым днем  ,
Нейтральной накупив текилы...
-  Нам надо  ,, посудачить " о своем,
На фоне...примененья силы  !
Дождалось наше поколенье,
Теперь главнее  : Раб и Зек  !
-  Начнем движенье к очерненью,
Кто был уайт   , тот станет  блэк  !
Поступим грамотно и тонко  ,
Надеемся успеем до темна...
Вот реки - станут Нил и Конго,
А каждый штат из Африки страна   !
Еще немного и пустились в пляску,
И  ,, Черный Ворон  ! "  приняли за гимн...
-  А как же обозвать...Аляску  ?
- Как...как  ? Быть может русским отдадим  !
Бутылок не осталось целых  ,
-  Кто не работает...  - Tот ест    !....

Ох,  ночь темна,  пристанище для белых
У них ведь  , тоже свой процесс   ! ? !

    090720


Рецензии