Народ внимает а мешки на месте...

«Должно быть так!» как гвоздь нам в темя
Вколачивают здравый смысл
А мы глашатаям тем внемля
Стоим глаза уперши вниз

Поднять боимся - вдруг во взоре
Увидит кто что знаем мы
Всё то о чём нам те глаголят
У нас же взяв тот смысл взаймы

Боимся что узнают правду
О том на деле почему
Как первоклассники за парту
Готовы сесть в любом году

А правда та проста как песня
Покуда учимся мы жить -
С младых ногтей то всем известно -
Не надо ничего творить...


Рецензии