Рыдает небо...

Рыдает небо о потерянной любви,
И громом бьёт в истерзанную душу.
Из книги жизни вырваны главы,
И слезы о любви собрались в лужу.

Прошел по этим лужам босиком,
Познав страданья каждой клеткой кожи.
Вся жизнь моя Гоморра и Содом,
Теперь  один, и никому не нужен.

А так хотел прожить с тобою вечность,
И радости, и горе пережить.
Но наше счастье было быстротечным,
Никто тебя не сможет заменить.

Рыдает небо, и умолкли птицы,
Вокруг лишь тишина и пустота.
Мелькают там знакомые мне лица,
И жизнь по капле мною испита...


Рецензии