Лесными плёсами маня

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Лесными плёсами маня...»

«Лесными плёсами маня»,
Лежит усталая река,
Неспешно зарастает ленью,
Всё прошлое предав забвенью,

Но прячет в камышах, осоке,
Ещё текучие протоки,
Холодных омутов ключи,
И родниковые ручьи.

Ещё не скоро здесь болото,
Погрузит всё вокруг в дремоту.
26 июня 2020 г.


Рецензии