Перстень

Своей любовью мир спасая,
Её душа нисходит вниз,
На перстне древнем Бог напишет,
Моя любимая, вернись!

Твоя душа все будет помнить,
Над жизни пропастью пройди,
На древнем перстне, на иконе,
Послание святой любви.


Рецензии