Кошка

Голубоглазое дитя
С восторгом к кошке руки тянет.
Сказать ему, что так нельзя
И он капризничать в раз станет.
А кошка любит тишину,
Малыш в слезах, пускай ревёт.
Она подвластна только сну,
В другое место перейдёт.


Рецензии