Дождь

Луч света смело входит в дом
Несет жару все перегреет
И на виду пылинка в нем
Стремиться вниз но не успеет

Изчесзнет скоро и она
В тени чернееющего  шкафа
Так быстро плавится и да
Забудет что была когда то

А так и ты одна в глуши
Забилась в угол тихо гаснешь
А знойный воздух от души
Заполнил все здесь, в каждой части

Но тут в окне мелькает тень
И открываються просторы
Пришел спаситель в этот день
К нам капли лезут словно воры

Вползает влага и теперь
Она зальет все с вадопада
Прохлада смоют все поверь
Начнётся новая баллада

И вся родня и кто с друзей
Придет под крышу ты и рада
Возьмут на руки и скорей
Под дождь ,на лужы как награда

Ходить не можешь, но поверь
С тобой играют все прекрасно
Коляску выбросим за дверь
Пускай скучает не напросно.


Рецензии