Кабира

Кабира – большая, старшая, значительная, важная (ар.)

Кабира – особа особо важная,
Аккуратная, привлекательная,
Бездельников не терпит никогда.
Искромётной любви мы ей желаем и добра,
Радостного настроения и счастья всегда,
Абсолютного здоровья на века!


Рецензии