Жди...

Пусть сегодня кажется
вот пробил твой час
в жизни всё не ладится
чувствуешь не так

Может, просто думаешь
много о судьбе
может все события
чёрные уже

Ты проснись по раньше
просто ощути,
что сидит поглубже
так возьми вздохни

Посмотри в окошко
птички там поют
и встаёт далеко
первый самый луч

В жизни всё циклично
просто подустал
монотонность слышишь
чуть ты зачерпал

Пусть сегодня душно
завтра уж поверь
вьюгой как закружит
и откроет дверь

Не бывает серой,
чёрной полоса
краски помешает
и твоя судьба

Главное поверить
даже знать внутри
хохотом забудешь
просто потерпи....


Рецензии