Капитолина

Капитолина – на Капитолии рождённая (лат.)
Славнейший из 7 холмов, на котором возник Древний Рим, 2 (более современный) вариант – здание Конгресса США

Капитолина рождена на Капитолии,
А значит обладает несокрушимой волей.
Песне подобна жизнь её, бьющая ключом,
Искры молний и житейские бури нипочём.
Талантлива, изящна и умна,
Опрятна, собой великолепна и сильна,
Любима народом, мчит к победе на всех парах.
Искренне ей желаем успехов в веках,
Надёжного друга и любви всегда,
Ауры счастья и здоровья на долгие года!


Рецензии