Фантазёр

Я фантазёр, и не скрываю.
Мой мир придуманный, не сложный.
Я в нём почти всегда бываю,
Попасть в него лишь мне возможно.
Приветлив он, ведь я хозяйка,
В нём очень многое из детства.
Меня встречают море, чайки,
Увидеть их не надо средства.
Представлю только, что мне хочется,
Всё оживёт, как наяву.
И не страшно мне одиночество,
Мой мир хорош, я им живу.


Рецензии