Летят года, вот пятьдесят

Летят года, вот пятьдесят,
Полвека, это ведь немало.
Проблемы выстроились в ряд,
Решим их все, жена сказала.

И вновь считаем зиму, лето,
Ещё прожили мы семнадцать.
Здоровье есть и солнце светит,
Не будем прошлого стесняться.

Моя любовь со мною рядом,
Вот дом, вот сад наш подрастает.
Его окинул своим взглядом,
Ого! Под ним он замирает.

Нас окружает красота,
Жизнь бесконечна, я уверен,
Ведёт вперёд наша мечта,
В стихах и внуках жить намерен.


Рецензии