Меж волн

Меж волн неспешно ходят корабли.
В солёных брызгых крылья альбатроса.
Здесь, в прибалтийском уголке земли,
Пьянящий вкус июльских медоносов
Смешался с  медью царственной сосны,
С капризным шёлком летнего прибоя.
Полоска берега, песок и валуны,
И бег волны, не знающей покоя.
Здесь столько раз рождается заря,
Стволы деревьев робко согревая!
Наверно, звёзды падают в моря,
Когда последний атом догорает.
09.07.2020


Рецензии