Верба

Сегодня на дворе температура- плюс,
В душе моей- немного минус,
Я веточку у вербы оторву,к земле пригнусь,
И вспомню как букет мне подарил любимый.

Та верба принесла в мой дом-любовь,
И стала я единственной на свете,
Теперь не буду я обласкана судьбой,
Лишь вербочка напомнит- твой год последний.

ДВ,2017,Арина май  Смирнова.


Рецензии