Каролина

Каролина – королева, королевская, войско (гер.)

Каролина королевских кровей,
А действительно, нет благороднее её людей,
Румяна и по королевски щедра,
Очаровательно грациозна и духом сильна,
Лицом приятна и держит всех в руках.
И мы ей желаем успехов в веках,
Надёжного друга и любви всегда,
Аккуратного счастья и здоровья сполна!


Рецензии