Каусар и Каусария

Каусар, Каусария – райский источник, обещанный Пророку (ар.)

Каусар избыточна буквально во всём,
А главный достаток – друзей полон дом,
Умна, красива, щедра, /физически, духом, верой/ сильна,
Счастлива тем, что в /имя мужа, парня, хобби…/ влюблена.
А мы ей желаем счастья в веках,
Румянца радости на свежих щеках!



Каусария избыточна всегда и во всём,
А главный достаток – друзей полон дом,
Умна, красива, щедра, /духом, физически/ сильна,
Счастлива тем, что в /имя мужа, парня, хобби…/ влюблена.
А мы ей желаем счастья в веках,
Румянца радости на свежих щеках,
Исключительных успехов всегда,
Ядрёного здоровья на многие года!


Рецензии