девушки кафки на улице

девушки кафки на улице сплошь

на выданье с волосатыми поленцами в холстинках

на руках и низких колясках

стрельчатые брови мадьярская речь узкие губы

духовные лица скользят по ним птица башевис поет

07/08/2020 sholem merzliak ny


Рецензии