Утренне...

Доброго утра
И доброго дня
Всем кто проснулся
Кто ищет удачи
Жизнь как охота
Надежду храня
В мир окунулся
К добру
Не иначе
Каждому нужно
Чтоб было светло
В доме
В душе
В мире особо
Я всем желаю
Чтобы повезло
В добрых началах
Но только не в злобе
В мире и так
Накопилось всего
Что нас лишает покоя
И счастья
Я всем желаю
Чтоб было легко
И обходили
Любые ненастья
Доброго утра
Как это моё
Утро с дождём
После адского зноя
Пусть в наших душах
Надежда живёт
На благополучие
Не показное
Доброго утра
И доброго дня
Всем непременно
Кто слышит меня


Рецензии
И Вас, Лена, с добрым утром! Будьте здоровы и счастливы!!!

Тамара Лисицкая Андреева   27.03.2022 04:38     Заявить о нарушении
Взаимно, Тамара!Доброго дня!

Елена Чухлебова   27.03.2022 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.