Главное - суметь найти

Мы всех лучше! Мы всех краше! Мы умнее всех!
Любим мы с любовью слушать свой весёлый смех!
Всё пройдёт со временем, но не пройдёт вовек
в роде Homo Sapiens - разумный человек!
Главное - суметь найти среди других людей
Homo и узнать: он вправду Sapiens иль вроде?


Рецензии