Из чего рождается любовь?

Любовь рождается из женской красоты,
Из нежности, из страсти и из ласки,
Когда тебе не надо хитро лгать,
И соблазнять её, и строить глазки.

Достаточно быть искренним, чтобы любить,
Энергия любви летит через пространство,
И наполняет душу и сердца,
Без всякой фальши и жеманства.


Рецензии