2. 115. Познание. Незнание к Знанию...

...ПОЗНАНИЕ...НЕЗНАНИЕ К ЗНАНИЮ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НЕЗНАНИЕ ЭТО ХОРОШО...
ПОТОМУ ЧТО...МОЖНО СПРОСИТЬ ...И... УЗНАТЬ...

...А ВОТ...ВСЕЗНАНИЕ...ЭТО ПЛОХО...
ПОТОМУ ЧТО ...ВСЕ ЗНАТЬ ЭТО ...НЕПРИЛИЧНО...
ЭТО ДАЕТ КАК РАЗ НАОБОРОТ...ЭФФЕКТ... НЕЗНАНИЙ...

ВЕРЛИБР


Рецензии