О том что вижу, где живу

На воле я так не свободен
Хоть жар небес и греет нас
Когда разврат и губы в моде
В эфире только нефть и газ

Пока натягивают шкуру
За гаджет, хату иль бабло
Очередной зам.мэра-гуру
Расскажет, как у них светло

Все люди по домам иль в масках
Так проще сделать мир светлей
Нет надобности в жизни красках
Пока вас имеет поп Андрей

Пока крушат из Града иль витрину
Мир видит новую чуму
Я лишь просто накидал картину
О том что вижу, где живу.


Рецензии