Моему любимому Папе

Ты был красив,
Душою нежен,
Не знал преград
И жизнь любил!
Меня учил как мог
И тешил...За ручку
В садик приводил.
Ты был защитой
И опорой,
Надеждой в жизни
В трудный час!
Мечтателем порой,
Но другом, что был
Всегда безумно рад
Моим успехам
И победам,
Моим несчастиям -
Барьер.
О Папа... источал ты
Нежность.
И Сердцем согревал
Нас всех.
Но жизнь чертовка
Безутешно  вдруг
Прервала твои мечты.
Остановилось сердце!
Вечность… обволокла
Твои черты...!
Теперь лишь память
Глаз прекрасных
В моей душе цветком
Цветёт.
И слезы боли…Безысходность
Водоворотом захлестнёт.


Рецензии