Между Молотом и Наковальней

Между Молотом и Наковальней
оказались Дети - войны.
Страну, после войны, возродили,
теперь ни кому не нужны.

Война продолжается и в наши дни
санкции одолели и Европейские суды.
Поколение тридцатых доживает век
подрастает новый, бизнес - человек.

Говорят внуки - отомстят за дедов
отомстили Горбачёв и Ельцин,
а отомстят ли за нас?
об этом напишут уже в другой раз.

Молот вируса занесён над нами
последние доживаем Мы дни.
Дети - тридцатых, подранки войны
для наковальни власти - Вы рождены.


Рецензии
Да,Михаил Петрович, всё так и есть. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   09.07.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! За общение и правду!

Михаил Кошляк   10.07.2020 04:56   Заявить о нарушении