Адское лето

Двадцать - двадцать.
Високосный год.
Двадцать первый век,
Пожары, наводнения...
Что же ожидать ещё тебе
Планеты нашей, Человек?
А, ведь, просто в феврале
Двадцать девятого числа
Кто то справил за четыре
Года один раз
Свой день рождения!

Лето,не хватает воздуха,жара...
Маски и перчатки, пандемия...
Лето адское и адская весна...
Нервотрёпка,боязнь, истерия...

Только в душах райское тепло!
И в сердечках не слаба Надежда!
Ну, бывает! Ну, чуть - чуть не повезло!
Всё бы нам вернуть как было прежде...


Рецензии
Мы не будем прежними, и что?
Маски сняты, новых нам не надо
Не одену маску, ни за что
Даже если с Галей поскандалю...

Спасибо Галя!

Если бы не летняя жара,
До дверей бы Галиной квартиры
Притащу я тайно два ведра
Подожду немного...и сбегу))))

Николай Весник   09.07.2020 20:37     Заявить о нарушении