Арбатский уголок...

Арбатский уголок давно закрылся,
C историей своей всегда знаком.
Сто лет уже как он остепенился-
Приемов дом,для Штатовских послов.

А мы все думали,что это нам не надо,
Теряли,убивали без ружья.
И отдавали для других в награду:
Судьба такая лучше им была.

Утихли,сели,вроде понимаем:
Экскурсии теперь для нас идут.
Мы как мартышки,редко вспоминаем;
Что нам покажут,что нам подадут...


Рецензии