Мне Свет очей твоих так нужен

Мне Свет очей твоих так нужен.
Мне Красота души твоя важна,
где мы с тобой в союзе постоянства.
Хочу стать Мужем, чтоб ты была Жена
в нашем дому семейного убранства!

Природы акварель подарим мы холстам.
Я чашу счастья поднесу к нашим устам.
Пригубим мы и станем одним целым,
цветами растворимся в мире белом.
Взаимных чувств ни капли не пролить,
чтобы любить, друг друга нам любить.

И отзовётся на Небесах биение сердец.
Шагнём навстречу, пойдём мы под венец,
И только смысл, правда, накал  страсти.
И судьбы наши станут в Божьей власти.
И, словно бы во сне, прикрыты наши веки.
Господь возрадуется, воссоединит навеки.

Мне аромат пьянящий твой так нужен,
улыбка светлая, радушная важна.
И голос нежный, идущий сквозь пространства.
Хочу стать Мужем, чтоб ты была Жена
в нашем дому семейного убранства!


Рецензии