Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - СЪРА Аа ЗУ!!!

ПЕ РЕ МЕ Ее  НА Аа - БО ОЛЬ ША АЯ!!!...

   -  Ии иИ - ГА АМ - ГА Аа МЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ДЕ Ее ТИ - БЕ Ее ГА ЮТ!!!... -  ВЪ - СА АЛ КИ - ИГ РА АЯ!!!... -

НО ОО - БО ОГ!!!... - ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ - Ии иИ - ГО ВО РИ Ии ТЪ!!!... -  ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОТ - ВО ОО - ТЪ!!!... - ОО НИ Ии - ПО НИ МА Аа ЮТ!!!... -

МА АГ ИЯ!!!... - МА Аа ГИ Ии Яя - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ДА Аа - Ии иИ - НЕ ЕТ!!!... - СЪРА Аа ЗУ Уу!!!... -

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... - ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии - МА АТЬ!!!... -      (КА Аа - МА Аа)

   -  Аа - ДО РО ОО ГА!!!... - ДО РО ГА Аа - Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - СЪРА Аа ЗУ !!!... -         (АГ - ГА)

      УУ

Аа - ГА Аа!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ДО ГА ДА АЛ СЯ Яя!!!... - ОО - ЧЁ ЁМ - ТО ОО!!!...  -

   -  Ии иИ - СЪДЕ Ее ЛА АЛ!!!... - СЪВО ОЙ - ПЕ ЕРЪ ВЫ ЫЙ - ША АГ!!!... -

СЪ - НЕ ГО ОО - НА ЧИ НА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - ПУ УТЬ - ДО РО ОО ГА!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - СЪТА НО ОО ВИ ИШЬ СЯ Яя!!!... - МА АГ - МА Аа ГЪ!!!... -

      АГ

АГ Уу - Аа - ГУ Уу!!!... -

   -  ГУ ЛИ Ии ТЪ - ДИ ТЯ Яя!!!... -

ОО НЪ - ПО КА Аа - МА АЛ - Ее ЩЁ Ёё!!!... -          (яЯ Я Т Я Яя)

   -  НО ОО - ВЕ ЕДЬ!!!... - РЯ Яя ДО ОМ - ТА АМ - МА АТЬ - Ии иИ - ОО ТЕ ЕЦ!!!... - ТЯ Яя - ТЯ Яя!!!... -       (МА А Т А АМ)

      ТЯ


Рецензии