серебряная зебра - 7477

серебряная зебра
05:40
Публикация номер 7477

все стрелки переведены, и стадо зебр саванновым забором
мороз расстрелян - африканская луна, река дунай,
полёты и разборы -
такая тишина, что горбуна
жирафа жир, и африки все горы -
я оказался в серебре с бодуна,
рассеянно сияла в полосах туч луна -
и где-то прогудел твой самый скорый.

            09 июля 2020 года примерно 05:45

***


Рецензии