Тот кто любит...

Боится  любить только тот человек,
Кто однажды уже полюбил,
У кого  разбито сердце во век,
Потому, что он не забыл.
Отголоском в душе и в мыслях,
В его жизни всплавает тень прошлого,
Просто, мысли эти зависли,
В память новую влезая пошло.
Он не хочет влюбиться однажды,
Потому, что всё ещё любит.
Тот, кто любит- не любит дважды,
И это его погубит.


Рецензии