Носик к носу, губки в губы...

Носик к носу, губки в губы,
И объятия крепки.
В два узла сплетая руки,
Стали душами близки.

И, проснувшись на рассвете,
В поцелуях поцелуй.
Им в окошко солнце светит,
Водопадом в сотни струй.

Щебет птиц, инета звуки,
Под мелодии звонков,
Расплетут с объятий руки,
Волшебство теряя снов...


Рецензии