Куда спешишь постой на время

Куда спешишь, постой на время.
Прохладу утра ощути.
Забот пустяшных сбросив бремя,
Свой взор к вершинам обрати.

Они под вечными снегами,
Как стражи вечности стоят,
А как надышишься горами,
То и воротишься назад.


Рецензии