Я болею тобою

Я болею снова тобою.
Я вновь опять умираю.
Ты стала судьбою,
приближаюся к раю.

Там хотел бы взглянуть,
приоткрыть твою душу.
Но страшно боюсь,
что покой твой нарушу.

А может быть стоит,
подойти к тебе ближе?
К той самой мечте,
где спокойней и тише.

С головой окунуться
в безмятежные очи.
И в них не проснуться
в объятиях ночи.


Рецензии