Лишь проникни Любовью

Красота в ночи парит птицей смелою.
Звезда вдали горит дымкой белою.
Тишину будоражит крик диких стай.
В моём воображении прошу, не растай.

Не пропади, не уходи, не покидай в целом
души одинокой, в одеянии Белом.
Лишь проникни Любовью в мои сновидения.
Прикоснись к груди и продли те мгновенья.


Рецензии