Все пройдет!

Вода шумно бьёт о дно пустой ванны, а я в ней сижу не в силах понять
Вода или слезы стекают по телу...
Лишь чувствую то,что мне трудно дышать...
И больно, и мерзко, что снова позволила...!
Я больше не дам себя оскорблять!

Я делаю вдох... хоть и нет желания
Я делаю выдох...нет,и это пройдет!
Теперь я сделаю все как надо мне!
Теперь не позволю себя унижать!

Я буду сильной, наполненной светом,
Я буду,как в юности задором полна
Я буду сиять и улыбаться, открыто глядя людям в глаза!
Обиды забуду...судьбе благодарна...
Я буду счастлива, даже одна!


Рецензии