ФАКТы- укрАiна- Центр ЕврАзии, а Россия ЕЁ укрАина

ФАКТы - укрАiна - Центр ЕврАзии, а Россия - ЕЁ (ЕврАзии) укрАина

                ФилоЛОГия - как и философия -
                брехлИвая наука! Приноы вот:
                БлагаВЕСТинск пишет как БлагоВЕЩенск -
                менЯя ВЕСТЬ - на ВЕЩЬ!
                а БогаСЛОВа меняет на бог-ослОв!
                И ВСЮ грамматику так противоРЕЧиями испогАнили!
                Так сделали и со словАми РОДины Росов славянских
                Россия и укрАина!
                А ж вель ФАКТы - видны ВСЕМ :
                укрАiна - Центр ЕврАзии, а Россия - укрАина ЕврАзии

   Да - Россия - укрАина ЕврАзии:
   к Северу от Россия - Ледовитый океан,
   к востоку от Россия - Тихий океан!
  А вот укрАiна - действительно = Центр ЕврАзии:

  к Западу от укрАiны - СТРАНы Европы: Болгария, Австрия, Романия, Молдова,
                Угрия, Словакия, Чехия и ТэДэ;

  к Северу от укрАiны - СТРАНы Европы: Польша, Бела Русь, ПриБАЛТия, Великая Русь;

  к Востоку от укрАiны - СТРАНы Азии: Великая Русь, Калмакия, Туркестан, Кавказ ь эДэ; 

    к ЮГуот укрАiны - СТРАНы Азии: Турция Сипия, Курдистан, Ливан, Израэль и ТэДэ... 

  ВОТ КАК: ФАКТы - они и ЕСТЬ ФАКТы -
  чего НЕ желают признАть бОссы, СМИ и ТАК назывАемые "учёные"  России = укрАины ЕврАзии!
   А Киев = "МАМА городоа России = укрАины ЕврАзии"!

   И еЩЁ ФАКТы:
  НЕ   укрАiна - а уДОНiя - то-есть странА, территория у рек с коренным Именем "ДОН":
         МакеДОНия
        ДОНАй
       ДОНестр
         ДОНепр
         ДОНец
         ДОН
         КубаДОН,
          БакДОН
          АрДОН
           СаДОН
           ГизельДОН
           ФиагДОН
           ИорДОН
           АрМакедДОН - где "2350 лет назаж
   состоялася битва СИЛ Добра (МакеДОНцев) м СИЛ ЗЛА (Персиян)...

                ***

       ФАКТы = отврАтные ВЕСТи,
       ФАКТы - помЕха для ЗЛА!
     ФАКТы НЕ ВСЕМ ВАМ изВЕСТны,
      ФАКТы запрЕтны для ВАС!

      ФАКТы скрывАют барЫги,
     ФАКТы порОчмИт обмАн,
      ФАКТы скрывАют ворЮги
     ВЕСТ религИйный журмАн!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
    ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  07 иЮля 2020-го -   
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


Рецензии