Уже набежали

Суд арестовал Ивана Сафронова на два месяца по подозрению в госизмене
Яндекс.Новости   6 часов назад
Советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова арестовали по делу о госизмене на два месяца, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Подозреваемый будет находиться под стражей до 6 сентября.

Скандальную телеведущую Ксению Собчак задержали за участие в несанкционированной акции на Лубянке в Москве. Правоохранители задержали Собчак в ходе акции в поддержку советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, который задержан по подозрению в госизмене, передают "Ведомости".




Уже набежали защитники- враз
Бомонд-петушино-хохлатый
И если и лошадь в числе -пидарас
То точно Ванек виноватый!!


Рецензии