Ты когда-нибудь поймешь

Мой огонь разжигаю,
Не затушишь, не убьешь,
Слов на ветер не бросаю,
Ты когда-нибудь поймешь,

Ты конечно мне не веришь,
Ищешь повод и подвох,
Ищешь смысл между строк,
Но моей любви к тебе не видишь,

Ты слеп,ты сам так хочешь,
Не моя вина,что твои глаза застелила пелена,
Ты когда-нибудь поймешь,
Но вот вопрос,когда?

Знай время вечно,
Но людская жизнь быстротечна,
Иногда можно слишком опоздать,
И настоящее может прошлым стать.


Рецензии