ендик

Ненависть - это слишком дорого,
Равнодушие - доступно и нищим.
Без эмоций созерцаем смерть ворога,
Смерть родни его была бы не лишней.

Большинство шагает в ногу курсом
В направлении стабильности, рая,
Но... мечты разрушит смерть энергоресурса.
Человечество чадит, догорая.))


Рецензии