Жизнь

Смотрю в глаза, любимых дочек.
В них вспоминаю, я себя.
Как с криком шумною толпою.
На речку бегали, тогда.
Нам было в радость.
Дождь весенний.
И снега белого метель.
И до сих пор, мороза запах.
Не спутать, мне ни с чем, поверь.
Когда весной, река размоет.
Свои высокие, брега.
Когда ,в округе все затопит.
Прохлады мутные вода.
Когда, на елку
все бежали.
И мандарин, был вкусный, да?
Бенгальских свеч.
Мерцанье, холод.
Век, был тогда-то золотой.
Любовь, нечаянно.
Нагрянав.
И аромат, губных помад.
И ту девченку, помню ясно.
Не позабыть, мне никогда.
Я помню, как покинул дом.
Как с Мамой рано, уходили.
Дорогой трудной, не простой.
Пять лет отдал, в строю, Отчизне!
Но счастье, вновь приходит в дом.
И я, с молоденькой женой.
Уехал, в поезде ночном.
Дальневосточные хранить границы.
А время катит , чередом.
И год за годом.
День за днем.
Жалеть не стану ни о чем.
С поклоном, жизнь благодарю!
Спасибо, всем.
Люблю жену!
И не зависимо, от дел.
В душе остался, СССР!


Рецензии