Ночь - Волшебник дует в дудочку

1.Ожидаю, ожидаю;
миг прозрения
своего.
И страдаю,
и страдаю,
любопытный
до всего.
Звезд немые светопады.
Представление на ура.
И уснуть конечно надо.
Но не спится до утра.

Припев:
Ночь забрасывает удочку.
В омут сонной тишины.
Дует
в маленькую дудочку.
Раздает охапкой сны.
Мне конечно фиолетово.
Я и сам могу заснуть.
Жду как песенку неспетую.
Мне бы
в дудочку подуть.
Ночь - Волшебник, дует,
 в дудочку.
Помогает, мне, уснуть.

2. Я счастливый.
Я  счастливый.
Смыслом паузы полны.
И я слушаю
мотивы.
Птиц колымской стороны.
Ночь
в свои нас ловит  сети.
Ночь большой оригинал.
Мы играемся как дети.
В этот звездный
карнавал.


Рецензии