Карфагенско-французское

          "Играя бицепсами ловко
           завидуй, люди, парню мол,-
           своим сельчанам поголовно
           на зиму дров бы наколол..."
          [Сергей Бурдаев "По топору чесались руки"]
       
***

Играя бицепсами ловко,
Как всем известный Ганнибал,
Cвоим сельчанам поголовно
Я бошки бы поотрубал...

За то, что ржут, как бегемоты,
Когда, скрывая свой позор,
Я ремонтирую кюлоты,
Что разодрал об твой забор.
 
***







.


Рецензии