Смысл

Подпруги под мой тощий зад -
Мои подруги..
Те, кто устроил газават
Так.. на досуге.

Те, кто разнес весь мой мирок
На кучки смыслов,
Дал мне отправленный пирог
И жизнь зависла -

Как слабый бульк под параход
Скользит по днищу,
Стучится рыбою об лед,
Тихонько дрищет..

Но не расколет смысл меня -
Итак разбросан..
Из горла вырвется пестнЯ
И без вопросов.
08.07.20


Рецензии