Как давно я не была в деревне

Как давно я не была в деревне.
Как тоскует сердце и душа.
Будто бы листочек облетевший,
Что лежит в траве слегка дрожа.

Как давно я не была в деревне.
Как скучаю по родным краям.
Будто бы цветок осиротевший,
Что грустит по солнечным лучам.

Как давно я не была в деревне.
Как я снова с нетерпеньем жду,
Что весной с капелью прозвеневшей
Поспешу на родину мою.

Как давно я не была в деревне.
Как хочу увидеть отчий дом.
Светом и теплом меня согревший.
Самый лучший, мой любимый дом.

Как спешу к тебе, моя деревня.
Папу с мамой как хочу обнять.
И в душе от грусти потускневшей
Снова станет солнышко сиять.


Рецензии